Angel Professional крем для объема вьющихся волос Volume curling cream Fantasy Party

Давно не было в моём блоге темы ухода за волосами. Каждый день я иду маленькими шагами к своей мечте – здоровым и длинным волосам.  Чем-то меня природа наградила (я о собственном блеске и послушности волос), а чем-то обделила (тонкие и секущиеся кончики). Чего греха таить, люблю я иногда с ними и поэксперементировать. Конечно не столь кардинально, чтобы обстричь половину или сделать ирокез, но вот сделать завивку как раз то, что мне по душе.

Имея прямые лёгкие волосы, в праздничные дни я себе позволяю их завить и с помощью средств немного утяжелить, а также придать объём и  увлажнить сухие кончики.  Такие задачи как нельзя лучше выполняет биоэнергостайлинг. Я уже писала об одном таком от Angel Professional, а сегодня хочу поделиться впечатлениями о другом его представителе из семейства Fantasy Party — Volume curling cream. Основная задача крема — придать объём вьющимся волосам, сделать кудри аккуратными, визуально более густыми даже при условии, что они тонкие и ослабленные.

Наверное, созрел вопрос, зачем мне такое средство, у меня ведь нет кудрей? На своём опыте могу сказать, что данный продукт придаёт не только объём кудряшкам, но и прямым волосам, не утяжеляя их. При этом если делать укладку и завить локоны, то они будут смотреться аккуратными и упругими. С ним моделирование причёски стало для меня простым и приятным.

Помимо этого средство имеет неплохой состав, в основе которого экстракты водорослей. Я применяю даже просто после мытья  волос, распределяя по всей длине. Польза определенно есть, ведь после применения кончики увлажнённые, а сами волосы становятся объёмнее.

Средство также есть у моей подружки, волосы которой от природы слегка вьющиеся. Она перестала их выпрямлять, так как благодаря Volume curling cream кудри стали лежать упорядочено и аккуратно.

А подводя итог, скажу: ухаживайте за своими волосами, и неважно кудри это или прямые, а Volume curling cream вам в этом, несомненно, поможет!