Шампунь и кондиционер для волос «Объём и рост» BIOSEA

DSC02581

Изучая свои волосы на протяжении нескольких лет, я поняла, что улучшить их состояние после карвинга и года использования плойки мне все же удалось. Произошло это по ряду причин: во-первых, за счёт изменения гормонального фона во время беременности, и, во-вторых, тщательного натурального ухода за ними. Для себя я взяла за правило, что состав  шампуня и бальзама должен хотя бы на 60% быть натуральным.

Подошёл к концу второй уход от французской компании BIOSEA. Используя эти продукты я поставила себе задачу увеличить объём и рост волос, ведь они для этого и предназначены.

Первое, что хочу отметить, это невероятно приятный запах – немножко с кислинкой, напоминает вишню. Такие запахи мне очень нравятся в подобного рода средствах.

DSC02583

Текстура у продуктов нежная, при этом шампунь  отлично очищает волосы и даже с масляными масками справляется с первого раза. А кондиционер прекрасно их освежает, не создавая эффекта утяжеления.

DSC02584

Используя первую серию для восстановления и вторую для роста и объёма, я избавилась от такой проблемы как выпадение волос. Кроме того, в комплексе с масляными масками, концентратами шёлка и Нори, у меня вырос хороший густой подшёрсток. Волосы стали плотнее, немного гуще. Конечно, справедливо будет сказать, что конечный результат это не только заслуги BIOSEA, но и других средств, однако без французского бренда подобный успех мне бы и не снился.

Корни заметно укрепились, а кончики не секутся и совершенно не сухие. Что касается блеска и гладкости – наверное, всё осталось по-прежнему, так как с этим у меня и раньше не было проблем.

Хочу обратить ваше внимание на состав, который более чем на 80% натуральный. За рост отвечает экстракт хвоща, активизирующий «спящие» луковицы и укрепляющий корни, а за увлажнение — масло жожоба.

Данная парочка с вишнёвым ароматом моим волосам определенно понравилась. А нравится ли вам BIOSEA?

P.S. Волосы неокрашенные, тонкие и лёгкие. Как будут средства вести себя на других волосах — я не знаю:).