Шоколадная линейка Cocoa Butter от польского бренда ZIAJA.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от знакомства с новым для меня брендом ZIAJA.

У меня в арсенале парочка для ухода за волосами и крем для рук.

Итак, шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос, в процессе мытья ведет себя как хорошее моющее средство – хорошо пенится, по консистенции не жидкий – не густой. Хорошо промывает и не путает волосы. Что касается состава, то SLS в нем есть, поэтому тем , кто его избегает – на заметку.

Кондиционер по консистенции напоминает молочко для тела, волосы его полностью «не съедают», отсюда расход экономный. После сушки волосы разглажены, струятся и блестят. Мне нравится, что они легкие и не пушатся.

Самое приятное, что волосы не жирнятся быстрее обычного, два дня остаются свежими и красивыми. А ненавязчивый сладкий аромат шоколада просто божественный!

Крем для рук тоже порадовал. Единственное, боюсь для сухой кожи он будет слабоват, а вот для поддержания нормальной кожи в хорошем состоянии – в самый раз. После использования, руки сразу становятся мягкими и нежными.  Крем очень быстро впитывается, не  оставляя после себя жирной пленки, что для меня очень важно. И, конечно, нельзя не отметить аромат шоколадного сливочного масла – просто объедение.

В Гомеле косметику польского бренда ZIAJA можно купить в торговой сети «Косметичка» и «Professional».