Уход за волосами вместе с R.T.H.

Сегодня хочу рассказать о серии для волос «Питание и уход» для сухих и поврежденных волос от Лаборатории R.T.H.

Немного напомню о структуре своих волос, так как давно не писала об уходе:

*длинные

*прямые

*тонкие

*неокрашенные

*средней густоты

*жирные у корней и сухие на кончиках

Итак:

1.Шампунь

Кремовая текстура, похожая на молочко для тела. Хорошо пенится, отсюда и расход экономичный. Очищает не «до скрипа», но эффективно, при этом волосы выглядят напитанными и уплотнёнными. Ощущается мягкость и гладкость.

Цена: 17 р.

2.Бальзам-ополаскиватель

Не впечатлил, на мой взгляд, есть более достойные в меньшей ценовой категории.  Волосы после шампуня не распутывает,  после использования пропадает блеск и появляется пушистость. Из плюсов: мягкость и нет эффекта электризации.

Цена: 17 р.

3.Экспресс — маска

По густоте напоминает скорее бальзам, поэтому заканчивается достаточно быстро в отличие от густой маски. Распределяется легко и самое приятное – быстро действует. Одна минута и волосы гладкие, послушные, не торчат в разные стороны, блестят и на ощупь мягкие. Это отличный вариант для тех, кто моет волосы  в спешке.

Цена: 15 р.

4.Восстанавливающая маска

По консистенции более густая. Работает в течение 6-10 минут. Волосы после неё выглядят опрятно, так же как и после экспресс-маски. После месяца использования кончики становятся напитанными, при этом корни быстрее жирниться не стали, поэтому мою голову с той же регулярностью. Блеск, мягкость и гладкость присутствуют!

Цена: 19 р.

 

По итогу, шампунь и маски мне очень понравились, считаю, что своих денег стоят, а вот кондиционер, не соответствует предъявляемым мной требованиям.