Уход за волосами вместе с OGX

Благодаря коробочке я познакомилась с продукцией фирмы OGX, которую лично я в Беларуси не встречала пока. Вся лента Инстаграма кипела отзывами на шампуни и кондиционеры этой марки, поэтому очень интересно было попробовать и оценить эффект.  Хорошо, что продукты идут в мини-версиях, так как один из них я точно не использую до конца.

Итак, шампунь Coconut Milk Shampoo. Хорошо пенится, промывает волосы «до скрипа», хотя я привыкла всё же к более мягкой концовке. Именно его я вряд ли использую до конца, так как слишком приторный запах кокоса. Мне нравится кокосовый аромат, но для меня он словно химический. В целом, к самому шампуню претензий нет, он неплохо питает и увлажняет волосы.

А вот бальзам  Argan oil of morocco очень понравился. Во-первых, ненавязчивый приятный аромат, хочется постоянно им наслаждаться. Во-вторых, после шампуня  жёсткие промытые начисто волосы смягчает, разглаживает и облегчает их дальнейшее расчёсывание.

В заключение отмечу, что парочка вполне имеет место быть на вашей ванной полочке, главное выбрать аромат, который придется вам по душе.