Уход для волос от итальянского бренда  Selective

Ещё месяц назад я была уверена, что лучше, чем маска-обертывание от  корейского бренда ikoo для моих волос просто не существует. Но в глубине души  надеялась, что найду аналог  с таким же потрясающим эффектом, но только кремовый и в тубе. Почему такой формат мне больше нравится? Все просто: он экономнее расходуется и дешевле стоит.

И каково же было мое удивление, когда я попробовала итальянскую капиллярную маску Artistic Flair Ammino Keratin Selective.  Стоит она 32 BYN, а мои любимые от  ikoo 5 шт —  55 BYN. Первой хватит надолго, а вторых — на 5 применений.

Что она делает с моими волосами? Они становятся идеально  ровными, рассыпчатыми и легкими, но плотность увеличивается. А вот кончики приглаживаются  и не пушатся.

Помимо маски в уход за волосами добавила спрей этой же фирм, который также содержит кератин,  ответственный за восстановление поврежденных волос. Он придает немного объёма и совсем не утяжеляет волосы.

Средства этого бренда есть в магазине @piramidaprof. Находится он в ТЦ Силуэт, но есть и доставка по всей Беларуси. У магазина всегда много акций и скидок, есть накопительные дисконтные карточки и даже скидки парикмахерам 20% и покупателям 10% в день их рождения!

А вы знакомы с итальянским брендом  Selective? Может еще есть у него крутые средства?