Сыворотка-клей для посеченных кончиков волос La’dor Keratin Power Glue

DSC04276

Сухие, постоянно секущиеся кончики волос — проблема многих девушек. Самый простой способ ее решить – регулярная стрижка. Но когда волосы растут медленно, а стрижешь их часто, хорошего результата ждать не приходится. Для профилактики сечения сейчас придумано много средств, от масел до сывороток. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о корейской сыворотке-клее для посеченных кончиков волос La’dor Keratin Power Glue. В её составе содержатся муцин улитки, гидролизованный кератин, высокоэффективный желатин и масло моринги. Всем известно, что кератин – это белок, входящий в состав волосяного покрова. Благодаря ему волосы меньше подвергаются внешним воздействиям, а повреждённые он заполняет, делая их здоровыми и красивыми. Улиточный муцин же, ныне очень популярный, прекрасно увлажняет и восстанавливает волос, а масло моринги обладает оживляющем эффектом и способно восстановить секущиеся концы.

Средство не зря названо клеем, так как оно будто запаивает концы волос и как следствие они меньше секутся. Консистенция легкая, не липкая и не маслянистая, имеет приятный запах кислого яблока. Что в результате я получила? Кончики приглажены, стали не такими сухими, соответственно и расчёсываются лучше. Сыворотка не утяжеляет и не жирнит волосы, что безусловно радует. Конечно, стрижки никто не отменяет, но по крайней мере они сейчас происходят реже. Единственный минус – это маленький объём, всего 15 мл. Производитель также рекомендует использовать продукт перед укладкой феном, таким образом концы запаиваются. Но я феном не пользуюсь, поэтому не могу сказать так ли это.

Подводя итог вышесказанному, отмечу, что сыворотка-клей прекрасно подойдёт для профилактики посеченных кончиков, а лечит она волосы или нет – для этого, на мой взгляд, нужно использовать не один тюбик.