Профессиональный уход за волосами от ANGEL PROFESSIONAL

dsc01076

Сколько времени и сил мы, девушки, тратим на свои волосы, чтобы они выглядели здоровыми и красивыми. За свой долгий опыт  я перепробовала много средств: как силиконовых, так и органических.  Но до этого года пользоваться профессиональной косметикой мне доводилось лишь в салонах красоты.

Свои волосы я бы не назвала сильно капризными, но от качества средств их внешний вид всё же зависит. Для меня идеальные волосы – это прямые, без пушистости, с ухоженными кончиками и прикорневым объёмом. Тип волос комбинированный: корни склонны к жирности, а концы – к сухости. Сейчас, попробовав французскую косметику ANGEL PROFESSIONAL, я поняла, что лучше пока еще ничего не встречала.

В её производстве используют океаническую воду, в которой содержится большое количество редких микроэлементов, глубоко проникающих в структуру волос, оказывая тем самым увлажняющий эффект.

dsc01068

В настоящий момент я испытываю 5 миниатюр-средств разного назначения. В первую очередь отмечу невероятно приятный запах всей серии, отдаленно напоминающий аромат мыла «Dove» или салонной косметики. На волосах держится до следующего мытья волос, в моём случае два-три дня.

Баночки оформлены в оранжевой цветогамме с серыми колпачками,  помещены в прозрачную косметичку, что удобно брать в дорогу. Дозаторы продуманы до мелочей для каждого продукта и весьма комфортны в использовании.

Теперь о текстуре и эффекте каждого средства поподробнее.

dsc01070

Начну с шампуня для нормальных и сухих волос, который имеет густую консистенцию белого цвета и плохо пенится по причине отсутствия сульфатов в составе. Хорошо промывает, но не до скрипа, как органика. При смывании шампуня чувствуется увлажнение, при этом во время тестов острого желания использовать кондиционер у меня не возникло. Но так как мне посчастливилось стать обладательницей полного комплекта, чаще все же кондиционер я использую на половину длины волос. Вот он меня очень впечатлил.

dsc01071

Если за один шампунь я бы всё таки пожалела столько денег, хотя он достойнейший, то за бальзам я бы ещё и доплатила. Он даёт очень хорошее увлажнение, напитывает волосы, делает их мягкими, при этом они не пушатся и не электризуются. А главное – он не жирнит их. Пользуясь данным набором, чистота и свежесть волос увеличилась на один день. Честно говоря, такого у меня не было не с одним уходом.

dsc01072

После того, как волосы помыты, я наношу спрей для смягчения волос. С ним они ещё легче расчёсываются. Волосы мягкие, рассыпчатые, он совершенно их не утяжеляет. Перед применением лучше встряхнуть, так как он двухфазный. Выглядит  как немаслянистая водичка с приятным салонным ароматом. Торчащие кончики волос он приглаживает и делает в целом вид более презентабельным. Обращаю ваше внимание на то, что он смягчающий, а не увлажняющий, поэтому пересушенные краской и совсем убитые волосы он не спасет. Таких чудес не будет.

dsc01073

На немного подсушенные волосы я наношу питательный крем этой же серии. Напоминает он по текстуре обычный таковой для лица. Хочу отметить, что он совершенно не липкий, густой и после использования на руках и волосах не оставляет ощущения пленки. Легко распределяется, немного придает  тяжести волосам, но не делает их жирными и очень быстро впитывается. Кончики моментом смягчаются, меньше подвержены ломкости и выглядят здоровыми. Для сухих волос это средство просто спасение!

dsc01074

И последнее средство — это гель для укладки. Моё впечатление очень даже положительное, так как гелями и пенками я не пользуюсь. Он придает отличный объём моим не густым и длинным волосам. Его консистенция понравилась мне тем, что она не липкая, и руки после использования совершенно не обязательно мыть. Гель быстро впитывается, создается прикорневой объём, который держится полдня. Кроме того он  не утяжелят волосы и укладка выглядит  естественно.

Подводя итог, скажу, что данный набор профессиональной французской косметики отлично работает и вызвал у меня просто дикий восторг! Приятный запах, никакой пушистости или напротив сосулек, естественный блеск и лёгкость волос! И всё это удовольствие держится на моей голове целых три дня!! Конечно, состав не полностью натуральный, присутствуют эмульгаторы и консерванты. Но каждый выбирает свой уход. В мире не существует универсального средства, которое подойдёт всем. Поэтому пока не попробуешь сама — не узнаешь. Для своих волос я нашла ангела, и это ANGEL PROFESSIONAL! Рекомендую попробовать, но для начала лучше перестраховаться и взять миниатюры!