Масло для волос Ecolab Silk Hair Oil для укрепления и роста 

Разнообразные масла для волос уже не первый год занимают почетные места на полочках моей ванной комнаты. Средства я тестирую постоянно разные и могу сказать, что ни разу еще не было в моей практике бесполезных. Волосы после их использования, как правило, мягкие, блестящие и увлажнённые. Месяц назад мне посчастливилось стать обладательницей   Silk Hair Oil  от Ecolab.

Продукт представляет собой целый коктейль масел и витаминов, состав его натуральный и нет необходимости подбирать пропорции и смешивать разные средства. В течение этого месяца к другим я даже не притрагивалась. Казалось бы ничем оно не примечательно, ведь эффект такой же как и от остальных, но это не совсем так. Главное достоинство Silk Hair Oil  заключается в том, что оно смогло приостановить мой волосопад, за что производителю отдельное спасибо. Конечно, ещё хотелось бы и прироста, но о нём рано говорить, тем более я не замеряла изначальную длину.

Смываю масло натуральным шампунем и наношу бальзам. Отмечу, что второе необязательно, так как после масла волосы очень мягкие и послушные. Но привычка берёт своё. После высыхания они идеально ровные, не пушатся, гладкие, мягкие, и даже подчеркивают природный блеск. Повторюсь, что такой эффект у меня и от других масел, но главное достоинство Ecolab – прекращение выпадения волос. Читая отзывы в Инстаграме, часто видела, что многим масло утяжеляет волосы. Честно говоря, такого действия я не заметила, хотя волосы у меня от природы тонкие и легкие.

Масло понравилось на все сто! Вот сейчас точно замерю длину волос и проверю на рост!