Масло для волос DNC Активатор роста для тонких и окрашенных волос

DSC03558

Волосы –  для меня важная тема. Сейчас, когда они стали лучше, я с особой осторожностью подхожу к уходовой косметике, дабы не навредить им. Сухие кончики и частое выпадение – вот мои недостатки, с которыми я веду борьбу. В этот раз мне попалось масло, активирующее рост. Конечно, мимо таких продуктов сложно пройти, ведь какими бы длинными волосы не были, хочется ещё длиннее – и побыстрее.

Мне пришло две коричневых коробочки, внутри которых по одному пакетику объёмом 15 мл. В сумме 30 мл, хватило на 8 раз. Использовала средство дважды в неделю, в результате продукт закончился через месяц. Скажу честно, на мегабыстрый результат я не надеялась, но эксперимента ради замерила длину волос перед первым применением и по окончанию двух пакетиков. И честно говоря, была приятно удивлена, вместо привычных двух сантиметров за месяц волосы прибавили 4. Не буду приписывать все заслуги маслу, так как я ещё применяла незадолго до этого рыбий жир, что тоже могло положительно отразиться на росте волос, но, тем не менее, результат налицо. Кроме того, волосы стали меньше выпадать при мытье и расчёсывании. Конечно, я куплю ещё парочку, чтобы продолжить свои исследования.

DSC03559

Ну а из недостатков хочу отметить упаковку. Если бы масло находилось всё же в пластике, было бы удобнее и меньше вероятности его пролить. Кроме того, средство перед применением нужно опускать в горячую воду для активации, и в этом случае приходится открытый пакетик закрывать зажимом, дабы вода не проникла внутрь.

Тем, кто страдает проблемой выпадения волос и хочет отрастить косу, советую попробовать!