Маска для волос «Интенсивное восстановление» BioSea

sam_0505

В последнее время предпочтение я отдаю натуральной косметике, особенно в уходе за волосами, о чем и пойдет речь. И так, расскажу о маске для волос «Интенсивное восстановление» от BioSea.

sam_0506

Находится средство в мягкой тубе тёмного цвета. Объём небольшой, 100 мл, для длинных волос это не много, но для одного применения нужно не очень большое количество, так как его консистенция подобна сметане и позволяет равномерно распределить продукт по всей длине. Держать маску нужно всего пару минут. Производитель рекомендует делать 1-2 раза в неделю, у меня получается три.

sam_0507

На упаковке указан процент содержания натуральных компонентов в средстве и в данном случае он составляет 98,5%, что очень хорошо, согласитесь. После того, как я израсходовала большую часть содержимого тюбика, могу с уверенностью сказать, что  маска натуральная и эффективная. Во-первых, это заметно по запаху. Он травяной. Складываются впечатления, что ты очутилась где-то на лугу, такой насыщенный и яркий аромат цветов. Никакой химией не пахнет.
Во-вторых, маска впитывается в волосы очень быстро.  Для сравнения хочу сказать, что подобные средства с химическим составом таким свойством практически не обладают.

sam_0508

В-третьих, состав, в котором присутствуют масла миндаля, шиповника, жожоба, а также экстракты облепихи. Все ингредиенты питают, увлажняют волосы и придают им блеск. Мои кончики, которые нужно было обстричь на см 10 стали выглядеть намного лучше и совершенно не сухие, а напротив – увлажнённые. Сейчас, смотря на волосы, хочется обстричь только 3 см, не больше. Как вам результат? Я довольна! Действие средства я увидела после трёх применений. Безусловно, такого эффекта можно добиться, делая отвары трав и ополаскивать волосы, добавлять их в маски, но на это, к сожалению, у меня нет ни времени, ни возможности.

Хочу добавить, что важным пунктиком является и лёгкое расчёсывание, что как раз таки эта маска даёт волосам. А отсюда — и здоровые красивые кончики!
После маски использую спрей этой же фирмы, о нём я расскажу в следующем обзоре. На данный момент хочу попробовать и шампуни, которые может быть развеют мои сомнения в том, что их главное свойство лишь промывать и очищать волосы!

А чем вы пользуетесь от французской компании BioSеа?