Крем для волос Angel Professional Биоэнергостайлер 

fRfnY_J-SEI

Сухие кончики волос и отсутствие прикорневого объёма – проблема многих девушек. Раньше и я была не исключением, но с появлением в моем уходе профессиональных средств от Angel Professional ситуация несколько улучшилась. Конечно, не идеал, но в сравнении с тем, что было два года назад – отличия существенные! Сегодня хочу рассказать о биоэнергостайлере. Для тех, кто не в курсе, это крем для волос, который придаёт объём и плотность тонким волосам, а также пластичность локонам при фиксации.

В предыдущих обзорах я упоминала, что волосы у меня тонкие, и локоны долго не держатся, поэтому я их редко делаю. С биоэнергостайлером у меня появился прикорневой объём, который держится не полчаса после сушки, а день, а бывает и два. Кроме того, после регулярного использования, состояние волос улучшается. Я использую в комплексе с другими средствами данного бренда. Состав включает в основном компоненты морского происхождения, экстракты морских водорослей, ответственных за хорошее увлажнение, д-пантенол, масло виноградных  косточек, а также морской коллаген. Данная косметика профессиональная, часто используется в парикмахерских и салонах красоты. Основана она на том, что при нагревании все компоненты, входящие в состав, лучше прилипают к волосу и встраиваются в его структуру. Я волосы не сушу феном, но результат и без нагревания есть. При ежедневном использовании комплекса средств они становятся более живые, более объёмные и увлажнённые до самых кончиков. Возвращаясь к теме кудряшек, данный крем также является пластичным стайлером, создающим память завиткам, сохраняя их подвижность. Такой вариант мне понравился намного больше, нежели завивать волосы на пенку или лак для волос.

Запах продукта мне безумно нравится и держится до следующей помывки. Консистенция кремовая, не липкая. Упаковка оранжевого цвета в виде небольшого круглого флакона. К слову, расход экономичный, так как крем прекрасно распределяется и нужно совсем немного на всю длину волос.

Использую биоэнергостайлер после мытья или перед праздничной укладкой. На мой взгляд, для тонких волос это универсальное эффективное средство. Но помните, всё индивидуально! Всем хорошего настроения и до новых встреч!

Мой инстаграм :)))