Интенсивное восстанавливающее питательное масло в ампулах ANGEL PROFESSIONAL Intense Nutritive Oil

В сегодняшнем обзоре хочу с вами поговорить об ампулах для волос. Для чего они нужны, как их использовать и для каких волос – всё это постараюсь затронуть в своём рассказе.

Начну с того, что главная цель ампул – восстановить, увлажнить и напитать волосы в самые короткие сроки. В продукте содержится высококонцентрированная жидкость, поэтому тем, у кого волосы неповрежденные, не стоит сильно на него налегать. Волосы, которые постоянно подвергаются окрашиванию или от природы пористые и  требуют хорошего увлажнения, нуждаются в ампульном уходе.

Я решила начать с ампул ANGEL PROFESSIONAL Intense Nutritive Oil, так как уже достаточно давно пользуюсь косметикой этого бренда.

В составе масла входят витамины E и D, белки, восстанавливающая сыворотка, минералы и масса других питательных веществ. Его задача – восстановить поврежденные кончики и наполнить их влагой.

Мои волосы неокрашенные, длинные и тонкие. Проблема заключается в сухих секущихся кончиках.

Как я применяю средство? Первый раз я всю ампулу смешала с кондиционером этой же фирмы и нанесла на волосы в качестве маски на 20 минут. Второй раз повторила через неделю. Результат просто превосходный. Кончики не только стали увлажненными, но и волосы по всей длине пригладились, стали идеально ровными, никаких торчунов. Кроме того, повысилась их плотность, появился объём и на ощупь они очень мягкие и гладкие. Две ампулы я смешала с питающим кремом для волос и наношу на кончики каждый раз после мытья. Эффект от применения масла накопительный, что безусловно радует. Не одна маска не с ней не сравнится, поэтому для убитых волос однозначно стоит попробовать.

Добавив Intense Nutritive Oil в любую маску, эффективность её повышается в разы! Желающим получить хорошее увлажнение следует обратить внимание на  ANGEL PROFESSIONAL!