Двухминутная маска Блеск и Питание Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк

ма1

Разгладить волосы по всей длине, увлажнить и придать блеск за две минуты? С Белитой легко!

Вся серия Shine Nutrition — произведена в тюбиках вкусного желтого цвета.  А жёлтый как всем известно это антидепрессант). В последнее время белорусские маркетологи стараются не на шутку, они создают такой дизайн баночек, мимо которых нельзя пройти.

ма2

Дизайн стильный, сдержанный — черно-желтый минимализм — сразу хочется именно эту золотую тубу у себя иметь в коллекции. Ране я уже писала о несмываемом уходе из этой линейки- сыворотка- флюид и спрей-сияние…Они мне безумно понравились, и эта маска тоже не подвела. Это уже третья моя туба, которую я завершаю.

ма3

Плюсов у этой маски много, но один минус я всё таки нашла. Минус не в качестве маски, а вдизайне- всё таки такого вида крышки в душе не удобны, вечно крышечка где-то катается, куда-то падает. Куда более удобно, когда крышка откидывается и полностью не откручивается.

Сейчас о достоинствах маски.

Обещает нам производитель следующее: «Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционер бетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем «Блеск и питание» Масло арганы + жидкий шелк. Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие»

Текстура у маски в меру густая и кремовая. Аромат напоминает запах  свежих яблок..он чудесен…но на волосах он не остаётся. а хотелось бы)

После того, как волосы высыхают, я не могу ими налюбоваться. Они идеально ровные, не пушатся, а блеск виден издалека.  Это конечно скорее всего заслуга силиконов, указанных в составе первее жидкого шёлка и масла арганы, которые отмечены производителем на фронтальной стороне тубы. В целом состав у маски неплохой — на 4-ом месте питательное масло абрикосовых косточек, аргановое масло затерялось аж на 13-ой позиции, примерно в такой же концентрации — молекулы жидкого шелка. Но тем не менее маска превосходно питает волосы по всей длине, и как результат применения- они становятся легкими и гладкими.

Накопительного эффекта, к сожалению, нет. Эффект временный, до следующего мытья головы.

Я думаю многим  трудно поверить, что средство от Белиты- Витэкс может быть настолько офигенным… Попробуйте сами, я была очень удивлена, и думаю, все кто её попробовал меня поддержат) Так что запоминайте как она выглядит и срочно в магазин! Даже если случится так, что она Вас не впечатлит, денег потраченных на неё Вам не будет жаль, так как стоит она совсем мизер, как и вся в принципе белорусская косметика. Но я думаю не нужно напоминать, что не всё, что дорого- полезно и хорошо)

Всем удачных покупок, классного настроения и позитивного настроя!!