Новый уход для лица от Evree

У польского бренда Evree не так давно вышла новая серия средств Magic Rose. Очень надеюсь, что косметика скоро будет в свободном доступе для белорусов, дабы не заказывать с России и Польши.

В любое время года кожа нуждается в тщательном очищении и увлажнении, а летом еще и в  себорегуляции. Особенно это актуально для комбинированного типа, склонного к жирному блеску в Т-зоне.

Всеми перечисленными свойствами обладает чёрная маска Black Rose, активными ингредиентами которой являются японский древесный уголь Ubame, экстракт дамасской розы и каолин.

После трех недель использования рельеф кожи стал ровнее, поры сузились и после каждого применения они заметно  очищаются. Радует, что маска не сушит кожу и уменьшает секрецию себума.

Объём 75 мл, но расход экономичный, за месяц использовала около половины тюбика. Девушкам с проблемной и жирной кожи маска должна понравиться!

Далее, масло для лица и шеи Magic Rose. Я люблю масла, но  использую их для тела и волос, а вот для лица в моей жизни было лишь одно – от фирмы mixit. На тот момент оно мне показалось неплохим, но всё познаётся, как говорится, в сравнении. Масло от Evree мне понравилось больше, в первую очередь за моментальное впитывание и отсутствие жирной пленки. Предназначено средство именно для комбинированной кожи, но у бренда есть и для других типов. Масло, как и маска также направлено на регуляцию секреции себума и хорошее увлажнение. Удивительно, но после регулярного использования лицо стало намного чище, кожа более упругой и нежной, а «неожиданные сюрпризы» стали беспокоить намного реже.

В плане экономии, хватает масла надолго, так как для одного применения достаточно две капли из пипетки).

И заключительная часть ухода за лицом – крем Magic Rose на область вокруг глаз. Он не жирный, но при этом легко распределяется и хорошо увлажняет кожу. Радует, что эффект от продукта накопительный,  кожа становится более светлой, упругой и подсвеченной.

Производитель так же пишет об уменьшении отеков и разглаживании морщин. Первое меня не беспокоит, поэтому сказать мне нечего, а второе – хорошее увлажнение, это и есть профилактика морщин, правда уже имеющиеся сильно не разгладились.

Вся линия создана на основе экстракта дамасской розы и имеет очень приятный ненавязчивый запах.

После первого знакомства со средствами для ног, губ и тела, я уже не удивляюсь хорошему качеству продукции Evree!