Скраб для лица с молотыми бобами мунг и соком карамболы

fDglKwo6iUo

Скраб для лица с молотыми бобами мунг и соком карамболы – ещё одно натуральное средство для лица в моём уходе. С косметикой, произведенной в Таиланде, я ранее не сталкивалась, поэтому это моё первое знакомство. Получив посылку, я удивилась тому факту, что скраб состоит из двух бутылок: в одной находится сок карамболы, а в другой – измельченные бобы. Производитель не зря сделал такое разделение, ведь бобы находясь в соку могут быстро забродить, став непригодным для применения.

Данный скраб не ограничивается одной функцией очищения кожи от омертвевших клеточек. Кроме того, он глубоко очищает поры и открывает их для поступления питательных веществ. А задача сока карамболы – снять воспалительные процессы и стянуть расширенные поры. В результате кожа выглядит красивой, здоровой и без жирного блеска.

Приготовление скраба самое простое: смешать немного молотых бобов с таким же количеством лосьона. С моей комбинированной кожей я использую его через день, а для сухой производитель рекомендует применять 2 раза в неделю, для жирной – каждый день.

Отмечу, что расход совсем минимальный, поэтому бутылочек хватит надолго. Экономно, недорого, эффективно!

Мой инстаграм