Бронзовое молочко для тела Mixit

Уже традиция, что летом я загораю частично, и как правило, ноги светлее рук‍♂️.
Но, тем не менее, от платьев я никогда не отказываюсь и на протяжении двух месяцев меня выручало бронзовое молочко Mixit .
▪️Оно прекрасно подчеркивает загар рук и даже подсвечивает за счет частиц в составе.
▪️И что мне в нем нравится – средство придает бронзовый оттенок белой коже, соответственно мои ноги чувствуют себя в платье более комфортно. В моем случае они стали темнее примерно на два оттенка.
▪️В отличие от бронзового масла, на которое много жалоб, молочко быстро впитывается и не оставляет следов на одежде или постели. Если конечно не потеть.
▪️Распределяется легко и без разводов, что для меня является одним из важных показателей. Никогда не забуду автозагар, после которого я почувствовала себя леопардом.
▪️Что касается объёма, то может на все лето не хватит, если пользоваться через день.
▪️Бронзовое молочко, на мой взгляд, получилось у бренда удачным и может стать у многих мастхэвом на лето.
❓❓❓Как относитесь к загару? Я на пляже перестала загорать уже как 5 лет. Исключение — поездки на море . Но, находясь на улице, все равно берётся загар‍♂️. Конечно, загорелая кожа мне больше нравится, но понимаю, что излишнее нахождение на солнце все таки ей вредит.

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013