Стимулятор роста ресниц Lundenilona HYPNOSIS

 

Пытались ли вы когда-нибудь отрастить реснички или брови? Какие средства вам помогли?

Сегодня как раз хочу затронуть эту тему и поделиться впечатлениями от применения стимулятора роста ресниц Lundenilona HYPNOSIS.

Первое, что сразу отмечу, после месяца использования я не увидела результата. Наносила точно по инструкции, два раза в день по линии роста ресниц, а также на брови. Средство впитывается быстро, главное не переборщить. Кисточка маленькая и тонкая, для этой цели я считаю ее удобной.

По своему опыту знаю, что от некоторых средств на утро может опухать веко, за Lundenilona HYPNOSIS такого не было замечено. Второй месяц я продолжала использовать стимулятор и заметила, что брови приходиться чаще корректировать. Поэтому тем, кто хочет отрастить брови, это средство может понадобиться.

Прошло два месяца, а удлинения ресниц я так и не заметила. Но хочу отметить, что они совсем перестали выпадать. Желания с моими ресничками сейчас никто не загадывает).  Польза от средства есть, но видимо для каждого человека он разная. Продолжаю дальше пользоваться, вдруг всё же сработает накопительный эффект и ресницы получат долгожданное удлинение. Здесь главное желание и регулярность!