Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее

image

Люблю средства бренда DNC за хороший эффект. Конечно, не всё для меня оказалось действенным. С гиалуроной кислотой, к сожалению, не сложилось, а вот биовоск для ногтей и активатор роста волос очень понравились. Сегодня вас ждет обзор на ещё одно средство этой фирмы – масло для ресниц и бровей. Заявлено оно как тонирующее, но тем не менее в составе содержатся все ингредиенты, способствующие ещё и росту гладких ресниц и бровей, а также их укреплению и увлажнению. Многие пишут, что благодаря наличию в составе экстракта элеутерококка в организме стимулируется процесс выделения природного пигмента и как результат цвет бровей и ресниц становится более насыщенным. В моем случае этого не произошло. После использования масла в течение 1,5 месяца выцветшие кончики к сожалению не потемнели. Справедливости ради скажу, что ресницы стали гуще, даже появились новые маленькие, которые отчетливо видны на макро-фото. Я буду и дальше использовать масло, так как хватит больше, чем на год это уж точно.

Находится оно в прозрачном высоком флакончике. Кисточка немного изогнутая, хорошо приспособлена для нанесения средства. Для однократного применения нужно совсем немного, в противном случае ресницы на утро останутся жирными. Неверно то утверждение, что чем больше нанесешь, тем лучше эффект будет. Малое количество реснички просто съедают, а большое остается не впитанным и доставит дискомфорт. Радует, что масло не раздражает глаза, пахнет сладенько. Использую в основном на ночь.

Подводя итог, скажу, что продукт прекрасно подходит для поддержания хорошего состояния ресничек, а сможет ли он восстановить их после наращивания, я не знаю! Рискните, а потом обсудим!