Уход за лицом вместе с косметикой КОРА

BkRq497d2t4

На повестке дня средства для лица российской фирмы Кора. Итак, у меня их три:

1. Гель очищающий Кора New Line для жирной и комбинированной кожи — глубокое очищение пор

235kNjNPe4Q

Очень радует, что в составе отсутствуют «жесткие» сульфаты, ответственные за пенообразование и вызывающие сухость кожи. Соответственно гель совсем не пенится, а просто распределяется по коже и мягко её очищает. В те дни, когда мне лень брать ватные диски и средство для демакияжа, я просто умываюсь гелем. Для удаления макияжа мне хватает двух нажатий на дозатор. А вот с водостойкой декоративной косметикой гель не справится. Люблю также им умываться утром, он отлично очищает лицо от остатков ночного ухода и кожного сала. Но средство не избавляет от жирного блеска в Т-зоне, она через 2 часа начинает предательски блестеть.

Стоит отметить, что объём средства не маленький. Флакон с кремом объемом 330 мл и хорошо работающий удобный дозатор прослужат очень долго.

После умывания кожа чистая, не стянута и не пересушена, а главное – нет ощущения пленки на лице. А вот с глубоким очищением пор я бы сказала, что не совсем справляется. Может быть это индивидуально и зависит от их глубины. Мои поры после умывания не сужаются.

2. Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами

ZtnDPB_AVDI

В период с октября по май самое благоприятное время для пилингов с фруктовыми кислотами. Такие средства моей коже прекрасно подходят, делают её более чистой и светлой, а также сужают поры. Некий эффект можно заметить уже после первого применения, но хороший результат будет виден после продолжительного регулярного использования. Крем-маска с фруктовыми кислотами для меня просто находка. Аромат ненавязчивый и с кислинкой. Белая густая текстура, словно крем, легко распределяется тонким слоем и питает кожу. Производитель рекомендует использовать маску 1 раз в неделю и предупреждает о том, что могут быть ощущения покалывания и впоследствии покраснение кожи. Я же применяю маску 2-3 раза, так как не являюсь обладательницей сухой кожи. Каждый раз я ощущаю те самые пощипывания, о которых пишет Кора, но это не значит, что и у вас они будут. Итак, какое же действие маска оказывает на мою кожу:

1.Кожа мягкая и свежая благодаря тому, что ороговевшие клеточки отшелушиваются.

2.Тон лица становится ровнее при постоянном использовании — для жирной кожи это огромный плюс.

3.Стало меньше высыпаний.

4.Не сушит кожу, но после маски всё равно ее тонизирую и увлажняю.

5. Исчезли застойные два пятнышка от прыщиков, поэтому могу предположить, что маска избавит вас от постакне.

6.Хорошо очищает поры и немного их сужает.

На мой взгляд, это прекрасный помощник в борьбе за чистоту кожи!

3.Крем для сухой кожи с растительными церамидами

MjP6dlVytxw

После тонизирования наношу этот крем на ночь, днём не использую, так как ночного увлажнения мне предостаточно. В составе много питательных веществ, которые насыщают кожу, при этом увлажняя ее и предотвращая обезвоживание. Этот крем просто

палочка-выручалочка. Если кожу пересушила и появились шелушения, то он моментом от них избавляет. Хорошее увлажнение – это профилактика морщин и старения. Кроме того, крем обладает мощным антиоксидантными свойствами и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Отлично подходит для обезвоженной кожи любого типа, поэтому для комбинированной в зимний период это просто находка.

В заключении отмечу, все средства достойные и в комплексе отлично работают. Своим внешним видом кожи я довольна, но нет предела совершенству, поэтому продолжаю использовать этот набор и открыта для экспериментов с другими средствами!

Мой инстаграм