Уход за лицом и телом от  Helen Gold

Косметическая компания Helen Gold стала для меня открытием. Натуральная косметика, безопасная для человека и природы, создаётся на основе естественных компонентов, эфирных масел и витаминов. Она не тестируется на животных, для многих этот момент может быть важным!

В моём уходе есть два средства от  Helen Gold:

  1. Крем-скраб Peachy Cheeks,текстура которого очень похожа на крем, но в нём присутствуют небольшие скрабирующие частицы косточек абрикоса. Он очень деликатный, и тем, кто любит жесткие скрабы, средство вряд ли понравится. А вот девушкам с чувствительной кожей оно подойдёт. Кожа после скраба приятная на ощупь, бархатистая и сияющая. Тон выравнивается, нет ощущения сухости и стянутости.
  2. Крем для тела Bondi Ultra rich cream Body silk хорошо увлажняет кожу и достаточно быстро впитывается. Благодаря содержанию масла авокадо, какао и бета-керотина кожа выглядит здоровой, ухоженной и напитанной.Производитель заботится о своих покупателях и под крышку крема даже положил шпатель для более удобного его нанесения.

Знакомство с Helen Gold прошло успешно по двум причинам:  1. не раз писала о том, что люблю крема с маслами за их хорошее увлажнении;  2. предпочитаю деликатные скрабы дабы не травмировать кожу. К этим двум показателям присоединяется ещё и натуральный состав, мне так спокойнееJ.