Уход за лицом вместе с Masstige Cosmetics

Среди корейского ухода на моей ванной полочке больше месяца назад появились средства нового белорусского бренда Masstige Cosmetics. Вся косметика сделана с применением вулканической воды и пепла.

Итак, по порядку:

  1. Мицеллярная вода — использую ее для снятия макияжа только с лица и губ, так как для  глаз, мне, к сожалению, не подошла. Хорошо справляется с неводостойкой косметикой, но всегда после такого средства я умываюсь.
  2. Гель для умывания – отлично удаляет остатки макияжа, очищает и освежает кожу. Отдушка у него ненавязчивая и приятная. Небольшое ощущение стянутости присутствует, но последующие этапы в виде тоника, сыворотки и крема решают эту проблему.
  3. Скраб со средней жесткостью. Слишком нежные или жесткие я не люблю, а вот этот для меня то, что надо. Хорошо отшелушивает, при этом кожа выглядит разглаженной, матовой и нет ощущения стянутости. Использую его не чаще одного раза в неделю.
  4. Увлажняющая маска — среди всего ухода Masstige стала просто мастхэвом для меня. Использую ее сразу после грязевой корейской, которая сильно сушит кожу.
  5. Крем для сухой и чувствительной кожи – достаточно плотный, люблю использовать его именно  в вечернем уходе. Хорошо увлажняет и здорово устраняет ощущение сухости. Даже несмотря на мой комбинированный тип кожи, продукт понравился и востребован.

У бренда пока небольшой ассортимент средств и всего две линейки, но всё необходимое для ухода за кожей есть. В планах попробовать тонер Masstige Cosmetics, так как мой любимый от эколаб уже заканчивается).

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013