Уход за кожей лица вместе с Eurobioderm

 

Наверняка, мало, кому известна косметика Eurobioderm, которая произведена в Корее, но базируется в Германии. Моё знакомство  началось с двух наборов миниатюр, в каждый из которых входит дневной крем и ночная сыворотка. Хватает одной коробочки примерно на одну неделю. Этого вполне достаточно, чтобы увидеть результат и понять, нужны ли вам полноразмерные продукты.

В основе средств Eurobioderm находится эпидермальный фактор роста (EGF), который ответственный за регенерацию клеток эпидермиса. Все, кто имеет отношение к медицине или хотя бы интересуется ею, знают всю прелесть EGF. Отмечу лишь главное – он замедляет процесс старения клеток кожи.

Итак, сыворотка является ночной и направлена на антиэйдж действие.  Она быстро впитывается, а благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, проникает во все слои эпидермиса и во время сна способствует улучшению регенерации и обновлению клеток кожи. В результате использования улучшается рельеф и цвет лица, исчезают покраснения, благодаря гиалунке кожа увлажнённая, здоровая и свежая!

Второй этап ухода – дневной крем, который удаляет ороговевшие частицы,  способствует разглаживанию морщин, и как результат – кожа гладкая и упругая. Кроме того, он дает необходимое коже питание и увлажнение на весь день.

Конечно, оценить результат на клеточном уровне я не могу, но внешнее улучшение кожи несомненно меня порадовало!