Натуральная косметика для губ Lipsner

Чтобы губы оставались мягкими и соблазнительными в любую погоду, необходим хороший уход. Кроме действия неблагоприятных факторов окружающей среды мы сами оказываем на них негативное влияние, покрывая стойкими матовыми помадами и приводя тем самым к сухости и шелушениям.

В этом обзоре хочу рассказать о натуральной косметике ручной работы.

В своём уходе первым использую скраб. У меня #4 с шоколадом и мятой для тонуса и эластичности кожи губ. Аромат шоколада просто божественный, а благодаря мяте на губах ощущается лёгкий холодок. Конечно, многие могут сказать, что такой можно и самому сделать, взять тот же мёд и смешать с сахаром. Я раньше так и делала, но когда времени совсем нет, то конечно удобнее иметь под рукой  баночку готового скраба.

Далее, на протяжении дня я использую бальзам. Для себя я выбрала #1 с ароматом банана, вишни и персика. Наношу по мере потребности, обычно после матовых помад.  Губы после него просто мегаувлажнённые.

И третий мой помощник в уходе за губами – это масло на основе кокоса  #12, которое использую на  ночь для интенсивного восстановления. На утро губы очень нежные, напитанные и увлажнённые.

У Lipsner  есть такие средства и с другими функциями, составом и ароматом. Думаю, каждая сможет себе подобрать по своему вкусу!

Приглашаю вас в мой инстаграм