Бальзам для губ Carmex Cherry Flavoured Lip Balm Pot

sam_0049

С недавних пор американские бальзамы для губ Carmex официально представлены и в Беларуси. В моём арсенале среди множества бальзамов самым любимым и эффективным является именно он. Бальзам прекрасно увлажняет и питает губы. А для поклонниц матовых текстур это просто спасение. Кроме того, он защищает от солнца и мороза, поэтому, выйдя с ним на улицу, за свои губы можете не переживать, они под хорошей защитой!

sam_0054

На этом положительные свойства Carmex  не заканчиваются. Он способен заживлять ранки и трещинки.  Для тех, кто страдает постоянной сухостью и обветриванием, которые приносят дискомфорт и некрасивый вид губам, этот бальзам может исправить ситуацию!

sam_0052

Стоит отметить, что он есть с разными вкусами для любителей ягод, как я, а также есть и классический без запаха. Помимо этого, не для всех  удобна баночка в использовании, поэтому он производится ещё в стике и тубе, что удобно носить с собой в сумочке и использовать вне дома.

sam_0055

Не могу пройти  мимо и не упомянуть о дизайне упаковки. Ярко-жёлтая круглая баночка, которая просто согревает своим цветом.

sam_0056

По консистенции средство жирненькое, но за контур губ не растекается и в то же время пластилином не лежит.  В баночке напоминает воск жёлтого цвета и выглядит достаточно натурально.

Когда покрываю бальзамом губы, то примерно через минутку ощущаю приятную прохладу. Использую два раза в день и на ночь. Теперь я не знаю проблем с сухостью! От всей души рекомендую, лучше этого средства я не встречала!

sam_0193