Уход для лица от корейского бренда Secret nature

Своё знакомство с корейским брендом Secret nature начала с разглаживающего набора  для лица с экстрактом кактуса. Средства направлены на  пробуждение тусклой и уставшей кожи, повышения ее тонуса, а также борьбу с признаками старения. И хотя я еще та молодуха, не зря  говорят — готовь сани летом.

-разглаживающая роллер-сыворотка. По первым ощущениям – неплохо. Придаёт эластичность нежной коже вокруг глаз,  улучшает её кровообращение, увлажняет и снимает отеки. Многим она также придется по душе из-за металлического роллера, массирующего зону вокруг глаз. Ощущения клёвые – легкий холодок.


-разглаживающий тонер. По консистенции скорее гель. Нормализует pH баланс кожи, придаёт ей сияние и мягкость, а также здорово увлажняет. Без него теперь не представляю свой дальнейший уход.

-Разглаживающему крему ставлю крепкую 4+  за текстуру — по тактильным ощущениям плотная, но впитывается моментально. Кроме того, производитель обещает отличное питание коже, а также повышение эластичности. В принципе, не обманывает.

Не могу не отметить  еще один приятный момент – после сна нет излишней жирности, которую хочется немедленно смыть.
Лично мне серия Jeju Cactus Maisture зашла на «ура»!
О дизайне, наверное, нет необходимости долго писать: тяжелое стекло и сочетание оттенков баночек притягивают взгляд и желание их купить!

Приобрести можно на Wildberries.

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013