Уход вместе с РУССО ФАБЕЛО (ночное масло для лица и древесный бальзам)

Не так давно познакомилась с чудесным эликсиром из русских народных сказок – древесным бальзамом РУССО ФАБЕЛО. Он не только является косметическим маслом, но и оздоровительным средством для всего организма. Спектр его применения очень широкий, поэтому бальзам можно смело назвать универсальным. Не вдаваясь глубоко в биохимию, отмечу лишь его хорошую проникающую способность. Благодаря этому он способствует регенерации тканей и оказывает противовоспалительное, успокаивающее и антибактериальное действие. Именно поэтому древесный бальзам хорошо использовать во время массажа с целью снятия боли и напряжения в мышцах. Я также наношу его и после депиляции, ведь он  успокаивает кожу и снимает раздражение.

Состав:

И второе средство этой фирмы – ночное масло для лица с комплексом церамидов. Оно подходит любому типу кожи, но особенно рекомендуется для сухой. В силу его медленного впитывания оно и называется ночным. Как раз ночи хватает, чтобы масло впиталось и сделало кожу очень мягкой, свежей и отдохнувшей. Состав очень богатый и каждое масло несёт свою функцию. Кроме того, в состав  включен комплекс церамидов, которые являются ключевыми структурными элементами рогового слоя,  восстанавливают микроповреждения кожи, оказывают омолаживающий эффект.

Очень ошибается тот, кто думает, что для комбинированного или жирного типа  нельзя применять масла. Здесь главное правильно подобрать, дабы не было закупорки пор. Самое ценное масло для жирнокожиков – это масло виноградной косточки, которое не только уменьшает секрецию себума, но и увлажняет. Его, к слову, можно использовать даже в чистом виде.

В заключение отмечу, что ночное масло, как и древесный бальзам, имеет очень богатый натуральный состав, таким средствам я доверяю.