СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР RICHE COSMETICS

СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР RICHE COSMETICS

 Наверняка вы видели много отзывов на продукцию Riche.  В основном все рассказывают о сыворотке-праймере для макияжа, я же для себя выбрала контроль себума и сужения пор.

В составе преобладают масла, причем именно те, которые подходят нормальной, жирной или проблемной коже.

Масло чаульмугры – отлично регулирует кожный секрет и выравнивает цвет лица, масло малиновых косточек уменьшает микровоспаления. Заживляющим действием обладает аргановое масло. Кроме того оно тонизирует, защищает и омолаживает кожу. Остальные компоненты (масло шиповника, эфирное масло герани и экстракт карликовой пальмы, масло облепихи и ретинол) способствуют регенерации кожи и делают ее мягче и нежнее.

Сыворотку использую только в вечернем уходе. Наношу всего две капли, этого достаточно для всего лица. Если нанести больше – впитываться будет дольше. Расход средства, как вы поняли, минимальный и хватит надолго. Наутро кожа невероятно гладкая, нет ощущения жирности, поры сужены, тон лица ровный, а воспаления менее заметны. Даже без тонального средства кожа хорошо выглядит. В те дни, когда я делаю альгинатные маски,  я наношу сыворотку под альгинат. Через 15 минут кожу не узнать, она выглядит также, как наутро, если нанести масло вечером. К слову об альгинатных масках: у бренда они замечательные. Хоть и написано, что 25 г это на одно применение, мне хватило на 4 раза. Первую пачку я развела всю и уже не знала куда мазать. А действовать нужно быстро, иначе застынет.

В результате: вроде бы в составе нет ничего необычного, сплошные масла, но эффект на коже ощутимый. И кстати, кожа на крыльях носа, которая меня беспокоила этой осенью, перестала шелушиться. Спокойно ношу свой любимый матирующий тональный крем.

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013