СИСТЕМА ПО УХОДУ ЗА ГУБАМИ  MARY KAY SATIN LIPS WHITE TEA & CITRUS

ootohb66etw

Уже давно хотела поделиться с вами своими впечатлениями о системе по уходу за губами от Mary Kay. Состоит она из двух продуктов: сахарного скраба, ответственного за отшелушивание, и бальзама, который увлажняет и питает.

Я думаю всем известно, что в коже губ нет сальных желез. Именно поэтому она склонна к сухости и появлению трещинок.

Благодаря Satin Lips губы приобретают здоровый и красивый вид.
До знакомства со скрабом Shea Sugar Scrub я пользовалась исключительно натуральными, которые делала сама в домашних условиях: сахарным и медовым.

%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%83%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8

Что касается продукта от Мери Кей, то по ощущениям и эффекту он такой же, как и домашний. Отличие лишь в приятном запахе белого чая и цитрусов.

c_fbtn_nwey

Бальзам для губ Shea Butter Balm прозрачного цвета и жирной консистенции. Аромат приятный, как и у напарника по системе. Хорошо и быстро впитывается, на губах ничего не остаётся, и как следствие в складках губ не собирается.

Невозможно удержаться, чтобы не попробовать на вкус, они очень приятные и сладкие.

Эффект от системы Satin lips прекрасный. Губы мягкие  и увлажнённые, любая помада, даже самая капризная ложится красиво.

iqtks5eqq30

В составе помимо масла ши, есть также и эфиры косточек манго и жожоба, масло подсолнечника, экстракт стевии и витамин Е.

На наконечниках тюбиках находятся дозаторы в виде маленьких отверстий. Продукты достаточно экономичные и для разового ухода нужно совсем чуть-чуть.

Теперь вам не нужно ходить в салон, ведь эта система своего рода spa, дарящая красоту и удовольствие.

Спасибо за внимание! Буду очень рада вашим комментариям!:)