Сахарный скраб для тела Laboratorium

Миловидная  и радующая глаз  упаковка – первый шаг  тому, что продут обязательно найдет своего покупателя, ведь старая, но мудрая пословица про «встречают по одежке» действительно работает. Проверено на себе)

В ленте часто мелькали чёрные баночки одной фирмы с прикольным рисунком и названием, однако в том случае форма взяла верх над содержанием.  А вот «Малиновый сахарый скраб для сладких грёз»   бренда Laboratorium мне полюбился не только по внешним характеристикам, но и по показателю полезности.

Из названия понятно, что пахнет он малинкой. На вид выглядит очень аппетитно.

Консистенция скраба плотная и при наборе в горсть сахар может рассыпаться. Состав натуральный и на деле отчетливо ощущается масляная основа, поэтому если скраб перед применением перемешать, то набрать его становится легче. В составе только тростниковый сахар, несколько видов масел и пищевой ароматизатор.

Частицы сахара не царапают кожу, но в то же время отлично её скрабируют. После душа есть ощущения масляной пропитки, но без эффекта жирной кожи. Прикасаться к ней одно удовольствие, нежная, напитанная и с лёгким ароматом малины. Однозначно, хороший продукт.