Пенка для умывания Ecolab Facial Washing

Наша кожа постоянно требует заботы и внимания. Главное в уходе за ней –  хорошее регулярное очищение. Сначала я использую гидрофильное масло, а потом умываюсь. Одно из моих очищающих средств – это пенка для умывания Ecolab Facial Washing. Данную марку очень люблю за её прекрасные ароматы и натуральный состав. И конечное её бюджетная стоимость тоже радует!

Средство предназначено для комбинированной и жирной кожи и имеет на 99,5% натуральный состав без парабенов, силиконов и SLS. Кроме того, один из ингредиентов – это вода морского источника, которая обладает противовоспалительным действием и препятствует потере влаги.

Сама пенка очень приятная, нежная и, что немаловажно, упругая. После умывания нет ощущения стянутости. Хорошо очищает кожу после гидрофильного масла, но и без него она справится на отлично, даже удалив дневной макияж. После её наношу сыворотку и крем не по причине дискомфорта, а скорее по привычке.

Пенка Facial Washing нежно заботится о моей коже и прекрасно её очищает. Очередной продукт от Ecolab меня порадовал и наряду со Спивакъ составляют большую часть моих средств по очищению кожи, а также заботятся о теле и волосах.