Очищающий скраб от черных точек Contrôle BIOSEA

DSC03534

Чтобы кожа выглядела здоровой и красивой, требуется тщательный уход, особенно хорошее очищение. Один из его этапов – отшелушевание ороговевших частиц эпидермиса. Как раз эту функцию выполняет так называемый скраб, о котором сегодня и пойдет речь.

Средство находится в небольшой тубе белого цвета с откидной крышкой. На упаковке есть вся необходимая информация и даже указан процент натуральности продукта. Такого рода природного на 98% продукта у меня никогда не было, можно сказать на днях произошло первое знакомство. В роли скрабирующих частиц выступают микрочастицы кремниевой кислоты, которые бережно очищают кожу. В результате поры чистые и нет чёрных точек. Применяю средство два раза в неделю. После процедуры умывания кожа гладкая и мягкая.

DSC03536

В составе есть такие ингредиенты как эфирное масло лимона, цветочная вода лаванды и органический мед. Благодаря им происходит обновление клеточек и цвет лица становится более ровный и свежий.

Безусловно, я и с другими скрабами получала такой эффект, но преимущество именного этого – его натуральный безопасный для кожи состав и избавление от черных точек. Хоть они у меня малозаметные и практически отсутствуют, результат меня всё же порадовал!