Органическая косметика Erbelinica

DSC04142

В сегодняшнем обзоре хочу вас познакомить с натуральной косметикой Erbelinica. Крем для век и маска для лица надолго поселились в моей ванной по двум причинам: экономичный расход и эффективность.

DSC04145

Итак, начну с  КРЕМ-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА «РЕГУЛИРУЮЩАЯ С РОЗМАРИНОМ»
Небольшая баночка объёмом 75 мл содержит серую однородную массу с природным запахом.

DSC04147

Имеет жидкую консистенцию, легко распределяющуюся по поверхности кожи. Засыхает за минут пять, после чего ещё нужно выдержать 10-15 минут. Состав полностью органический и не содержит парабенов и минеральных масел.

DSC04146

После применения маски кожа нежная и мягкая, без жирного блеска, поры очищены и сужены, а цвет лица ровный и здоровый на вид. При регулярном применении моя Т-зона стала менее жирной и как следствие – я меньше стала использовать матирующие салфетки и пудры.

DSC04143

КРЕМ ДЛЯ ВЕК ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ  «ВАСИЛЁК И АЛОЭ»

Средство находится во флакончике из тёмного стекла объёмом 25 мл с дозатором. Отмечу, что дозатор работает плохо: во-первых, туго нажимается, а во-вторых, средство просто вылетает на километр. Текстура легкая и нежная. Крем хорошо увлажняет зону вокруг глаз, делая её более упругой и эластичной. Результат виден не сразу, нужно долго пользоваться. Производитель указывает, что средство предотвращает и уменьшает морщины, темные круги и отёчность. Не могу утверждать, так как с мелкими морщинами ничего не произошло,  а остальные «прелести» для моих глаз нехарактерны.

DSC04144

Главный компонент крема – это цветочная вода василька синего. Кроме того содержаться масла, гиалуроновая кислота и другие необходимые вещества для чувствительной кожи вокруг глаз.

Каких-то чудес от средств ждать не стоит, но в то же время для ежедневного ухода они отлично подходят, оказывая на кожу благотворное влияние. Кожа увлажненная и поры менее заметны, вполне неплохо!