Моё знакомство с греческой косметикой Aphrodite

DSC03109

Подошли к концу мои миниатюры от Aphrodite. Эта натуральная косметика производится на основе греческого оливкового масла. Состав богат жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами, а также не имеет парабенов и отдушек. Оливковое масло в сочетании с другими природными компонентами благоприятно влияет на кожу и волосы.

DSC03336

Начну с шампуня для всех типов волос и кондиционера для нормальных и поврежденных. Первый в составе содержит экстракты розмарина и шалфея, отлично промывает, легко справляется с масляными масками. Недостаток — плохо пенится, но с другой стороны – это преимущество, так как в составе не содержится SLS, отвечающих за пенообразование. Кондиционер с гиалуроновой кислотой и кератином отлично питает и делает волосы послушными. Обычно натуральные шампуни мне путают волосы, здесь же наоборот – они прекрасно расчёсываются без использования дополнительного несмываемого ухода. После сушки волосы мягкие, ровные и есть хороший прикорневой объём, что конечно меня удивило. Очень радостно, когда каждое обещанное слово производителя исполняется, средства действительно работают.

DSC03337

Крем для рук с авокадо и ромашкой имеет нежную текстуру и хорошо увлажняет кожу. В результате кожа бархатистая и мягкая. Важное для меня качество – быстрое впитывание без ощущения пленки или жирности, что как раз и характерно для данного крема.

DSC03338

И последний – скраб для лица с алоэ вера. Текстура нежная, воздушная, имеет мелкие нежно скрабирующие частички. Мне кажется, подойдёт даже самой чувствительной коже. Скрабирует очень деликатно, не царапая кожу, но в то же время эффективно. В итоге кожа нежная и гладкая наощупь. А главное — абсолютно не сухая.

DSC03335

Вся линия средств пахнет очень приятно, не навязчиво. Получаешь не только хороший эффект от средств, но и ароматерапию.