Многофункциональный бальзам для губ и сухих участков тела Instant Help Evree

Я очень люблю путешествия или поездки в гости, хоть и не часто получается выбраться. Но если уж случилось, то больше всего меня печалит тяжелый чемодан. Именно поэтому в декоративной и уходовой косметике я люблю многофункциональные продукты, которые избавят мою сумку от лишних тяжёлых баночек.

Недавняя находка, которая уже успела мне полюбиться и кочует из сумки в сумку – это многофункциональный бальзам для губ и сухих участков тела Instant Help Evree. Натуральный на 99 % продукт избавит от сухости не только губы, но и любой сухой участок тела. Сухие локотки и коленки, мазоли на пяточках, ссадины и даже морщинки под глазами – это средство подарит моментальное увлажнение и принесет облегчение  раздраженной или потрескавшейся коже.

Теперь мне не нужно тащить с собой крем для тела, я просто этим бальзамом мажу локти и коленки, так как именно там кожа сухая. А для губ – это вообще мой мастхэв!

Приятная текстура и аромат, красивый дизайн баночки – всё это подталкивает меня постоянно пользоваться именно этим бальзамом.

Единственное неудобство – это упаковка, из которой нужно пальчиком доставать средство. Но если посмотреть на все мои бальзамы, то баночки лидируют в сравнении с тюбиками и бальзамами в стиках. Парадокс;).

Более интенсивного увлажнения и восстановления жесткой или сухой кожи я пока не встречала. И из этой же серии есть средства для ножек, от которых я в восторге и чуть позже также расскажу.

И пару слов о составе. Активными ингредиентами являются воск, масло какао, манго, кокоса, авокадо и ланолин. Благодаря маслам запах невероятно приятный.

Если вам нравятся такого рода продукты или хотя бы просто бальзамы для губ – попробуйте этот, надеюсь он вам понравится также как и мне!