Масло для губ Luxvisage

DSC02164

Новое масло для губ от LUXVISAGE для многих может стать отличной бюджетной находкой.

Во-первых, оно позаботится о ваших губах, а во-вторых, это ещё и блеск для губ. Первый пунктик очень порадовал: мои губы неприхотливые, но зимой всё же есть некоторая сухость, да и плюс ежедневные матовые помады вносят свой вклад.

DSC02168

В составе новинки от Luxvisage есть миндальное и облепиховое масло, которые смягчают и защищают губы. Кроме того, в составе присутствует витамин Е, способствующий восстановлению и обновлению поврежденных губ. После одного применения сухость уходит, губы мягкие и подготовлены к нанесению матовой помады. А вот использовать средство в качестве блеска мне не нравится. А всё потому, что оно держится на губах только в течение часа, после чего впитывается и глянца не остается. По текстуре масло легкое и совершенно не липкое.

масло

Находится продукт в прозрачном  флакончике с серебристым колпачком. Содержимое  разного цвета в зависимости от оттенка. У меня второй номер и он малиновый, но на губах практически прозрачный.

DSC02166

Стоит отметить удобный плоский аппликатор и хороший дозатор.

DSC02165

При нанесении чувствуется сладковатый аромат ягод, чем-то напоминает лето).

Я не знаю, справится ли масло с очень сильной сухостью губ, но для ежедневного питания и увлажнения оно прекрасно подходит.

Кстати, «хорошая новость для тех, кто любит глянец на губах: этот продукт можно наносить поверх любой помады и губы визуально становятся объёмнее», — заявляет производитель. Но жаль, что масло и в помаду впитается, и если она была матовой, то через час станет чуть влажноватой, но зато   уйдет сухость.

DSC02167

Как средство для губ, которое их смягчит и придаст ухоженный вид, работает отлично, а вот в качестве блеска – эффект на час. Брать или не брать – решать вам, а я буду наслаждаться ягодным ароматом!)

 

Посмотреть другие мнения на этот продукт рекомендую  в этой теме Сообщества Diva.by