Тканевая маска для лица Лаборатория СЕЛФИ для лица и декольте

Даже в возрасте до 30 лет кожа требует ухода, постоянного питания и увлажнения. Маски, которые мне очень понравились и прекрасно справляются со своими задачами, произведены «Лабораторией СЕЛФИ». Уже не первый раз пользуюсь маской «Шелковые нити Женьшень», а в этот раз решила попробовать еще и с гиалуроновой кислотой. Выглядят средства непривычно, так как включают в себя не только саму ткань для лица, но и три салфетки: для рук, для снятия макияжа и очищения кожи после снятия маски. Селфи Лаб всё продумали до мелочей, чтобы применение было максимально удобным и мобильным.  Так как сейчас я никуда не выезжаю, то для домашнего использования, честно говоря, мне нужна только сама маска. Упаковка интересно оформлена и имеет четыре кармашка, в которых находятся салфетки с разными функциями. Вся необходимая информация указана на обратной стороне.

Маска отлично подошла  по размеру к моему лицу. Безусловно, обрадовал тот факт, что она очень тщательно пропитана. Бывают случаи, что в симпатичном пакетике попадаются полусухие салфетки, использовать которые не вижу смысла и сразу выбрасываю.

И так, вернемся к маске с гиалуроновой кислотой, обещающей тонизирование и увлажнение кожи,  повышение её эластичности и разглаживание мимических морщинок. Все 20 минут, в течение которых необходимо продержать маску, я ощущала пощипывание и холодок. После ее снятия кожа словно побледнела, а от воспалений и след простыл. Кожа стала гладкой и напитанной и даже на следующий день осталось ощущение увлажнённости и упругости. Именно такой эффект предотвращает появление морщин, но а разглаживает ли – можно узнать только после целого курса.  В составе помимо основного ингредиента также есть коллаген, масло виноградной косточки, витамин Е и Д-пантенол.

Вторая маска с женьшенем мне тоже понравилась, ранее я уже пробовала её. Эффект такой же, как и с гиалуроновой кислотой. Отличие лишь в том, что не было ощущения пощипывания, а только полный релакс. В её состав входят ещё такие компоненты как экстракты зелёного чая и протеины шёлка.

Определенно, знакомство с продукцией «Лаборатории СЕЛФИ» не было бесполезным, поэтому буду практиковать и дальше,  ведь результатом я осталась довольна!