Маски для губ, ногтей и лица от корейской фирмы  Skinlite

Самый быстрый способ привести кожу в нормальный вид – это разного вида маски. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об альгинатных масках, а также о патчах и масках для губ и ногтей.

В этом обзоре расскажу о  продукции фирмы Skinlite.

  1. Моделирующая альгинатная маска для лица «Морские водоросли». Для тех, кто не знает и не пробовал, отмечу, что в ее основе лежит альгинат натрия. Он обладает уникальным свойством превращаться в пластилин, поэтому на лицо наносить нужно очень быстро. В отличие от тканевой эта маска плотнее прилегает и вещества лучше проникают в кожу. После высыхания снимается пластом, быстро и удобно.

Результат впечатляющий – кожа очень увлажненная, упругая, цвет лица становится светлее, а тон ровнее. Кожа словно дышит. Мимические морщинки конечно до конца не разгладились, я в такие чудеса не верю, но стали менее заметны на общем фоне. Поры сузились, что безусловно меня порадовало. В общем, в зеркале я увидела себя, но лет на 5 моложе.  Тем, кто ещё в сомнениях, стоит ли пробовать альгинатные маски, очень рекомендую!

  1. Гиалуроновые мезопатчи на своей поверхности имеют множество микроигл, содержащих гиалуроновую кислоту. В дополнение к ним идет коллаген – сыворотка, в составе которой имеются натуральные активные компоненты. Как раз те самые микроиглы и доставляют  вещества в глубокие слои кожи. Это отличная профилактика появления  темных кругов, мешков под глазами, а также морщин. Кроме того, их можно применять и для носогубных складок. Время нахождения в патчах – более 40 минут, можно с ним и всю ночь спать. В результате зона вокруг глаз выглядит свежей, гладкой и упругой!
  2. Гелевая маска для интенсивного ухода за губами направлена на защиту губ и представляет собой силиконовые белые накладки, в которых нужно находиться около 20 минут и молчатьJ. По итогу кожа губ разглаживается, шелушения пропадают, чувствуется хорошее увлажнение за счёт масла Ши и гиалуроновой кислоты. Такого рода маска прекрасно подойдёт для зимнего периода, когда губы особенно нуждаются в заботе. Но для тех, кто ощущает постоянную сухость круглый год, она может стать просто экспресс-спасителем!
  3. Питательная маска для ногтей и кутикулы представлена в виде тканевых белых чехлов. Признаюсь честно, ничего сверхъестественного от неё не ожидала. А зря, кутикула стала выглядеть намного лучше, а сухость и напрочь пропала. Производитель указывает на то, что при частом использовании ногти перестают слоиться и становятся крепкими. К сожалению, пока ничего не могу сказать, так как нужно пройти целый курс.

Все маски работают и результат виден после первого применения. Наверное, не одно уходовое средство не даст такой моментальный результат как маски. Поэтому рекомендую присмотреться).