Маска-скраб Meela Meelo «Белая глина миндаль»

Когда совсем нет времени, а быть красавицей хочется, на помощь приходит маска-скраб Meela Meelo «Белая глина миндаль». Столько восторженных отзывов о средствах этой фирмы на разных площадках интернета, с которыми я полностью солидарна.

Маска-скраб «Белая глина миндаль» – это средство 2 в 1, преображающее мою кожу до неузнаваемости. Она становится матовой и свежей, даже выглядит моложе. Нет жирного блеска, поры заметно сужены и очищены. Благодаря наличию в составе белой глины, тон лица становится ровнее. В качестве скрабирующих частиц выступает молотая скорлупа миндального ореха. Для комбинированной не очень чувствительной кожи скраб подходит идеально. Кроме того, кожа увлажнена и не стянута — на ощупь словно бархат! Если использовать регулярно, то изменения в лучшую сторону очевидны.

Я бы назвала этот продукт экспресс-средством, когда нужен и скраб и маска, но по отдельности это занимает много времени. А с Meela Meelo нужно ровно пять минут для потрясающего эффекта! Тем, кто ценит натуральный состав в косметике и нужно волшебное средство — очень рекомендую попробовать это!