Маска для лица Pore Clear Carbonated Pack и для кожи губ Lip Bubble Peeling Gel коейской фирмы Amittie

Слышали о газированных масках для кожи лица и губ? Я да, но попробовать решила только сейчас. Очень многим подходит корейская косметика Amittie и я оказалась не исключением. Два продукта, маска для лица Pore Clear Carbonated Pack и маска для кожи губ Lip Bubble Peeling Gel, не только эффективно работают на мне, но и впечатляют своим внешним видом.

Первое, что мне понравилось, это  упаковка. Увесистые прочные баночки с нежно-розовой густой массой. А какой у них аромат…не передать словами. Меня погружает в детство и море сладкой ваты.

Маску для лица трудновато наносить на кожу, мне напоминает это плавленый сырок. А со средством для губ вообще нет никаких проблем, так как оно не такое тягучее. После нанесения ощущаются легкие похлопывания и начинает расти слой пузырьков, при этом они ещё и лопаются. Ощущение будто тебя щекотят перышком, а вид нереально смешной – вы словно снежный человек.

Маски стимулируют обновление клеток, при этом выравнивают текстуру кожи.

Pore Clear Carbonated Pack на 51% состоит из минеральной угольной кислоты. Кроме того, в составе присутствует каолин и белая глина. В результате улучшается цвет лица, очищаются и сужаются поры, кожа напитанная, свежая и словно дышит. Не одна маска за весь мой опыт в уходе за лицом не стягивала так прекрасно поры как эта. Кроме того, в течение дня уменьшилось выделение кожного себума. А после Lip Bubble Peeling Gel кожа губ нежная и без шелушений.

Если без очищающей маски для губ я могу обойтись, то без маски для лица уже нет, так как эффект мне очень понравился!