Лосьон для рук Swiss logical Zepter

dsc00720

Мои руки часто контактируют с водой, что, конечно же, не лучшим образом сказывается на состоянии кожи, особенно в осенне-зимний период. Каких только средств для улучшения ситуации я не пробовала: в мусорку один за одним летели продукты каталожной и натуральной косметики. Встречались, конечно, более менее достойные варианты, но хотя бы один недостаток в них да был, поэтому для себя я выделила три важных качества, которыми должен обладать хороший крем для рук:

  1. Не оставлять неприятного ощущения липкости.
  2. Быстрое впитывание.
  3. Продолжительный эффект, а не одноразовое увлажнение до следующего мытья рук.

В один прекрасный день ситуацию исправил случай. По советам одной моей подруги я попробовала лосьон для рук от Zepter. Честно говоря, была немного удивлена тем, что эта фирма помимо всевозможных кастрюлек и сковородок выпускает еще и косметику.

dsc00719

Средство было запаковано в картон, покрытый пленкой. Сама бутылочка сделана из белого очень прочного пластика… Имеется удобный дозатор, работающий чётко и выдающий необходимое количество средства. Текстура лёгкая и абсолютно нежирная. Огромное достоинство – впитывается моментально, не оставляя после себя жирной пленки или ощущения липкости. Т.е. с этим лосьоном спокойно можно продолжать заниматься домашними делами или работать с бумагами. Я думаю, этот продукт в офисе просто необходим!

dsc00723

Сразу же после применения кожа становится мягкой, увлажненной, просто бархатной. Хочу отметить, что с повторным контактом воды, я лосьон могу снова не наносить, и кожа рук себя отлично чувствует, не сухая и не стянутая. Это средство обладает продолжительным эффектом, а не кратковременным. С ним не только исчезает чувство сухости, но и появляются заметные улучшения в состоянии кожи.
Лосьон имеет приятный сладковатый запах, но не сильно выраженный.

Кстати, к его достоинствам можно отнести и экономичность – всего одно нажатие в день и этого достаточно! А в бутылочке 300 мл, представляете, на сколько его хватит? Да, он дорого стоит, и не каждая осмелится выложить такую сумму за крем для рук, но если сложить его все положительные качества (большой объём, экономичный расход, хорошее впитывание, эффективность), то он полностью окупаем. Лучше вместо пяти-шести сомнительных тюбиков крема купить один этот, и он не подведет!

dsc00721

Об этом нужно не читать, а просто взять и попробовать! Как только вы нанесете его на руки, сразу почувствуете большую разницу!

Всем хорошего дня, и конечно же удачных предновогодних покупок!!