Крем-мыло «Травницины сказки» Meela Meelo


Долго не могла сформировать свои впечатления о крем-мыле «Травницины сказки» от Meela Meelo, так как с продуктом такого рода столкнулась впервые. Конечно, я уже пробовала джем для умывания и бельди фирмы Spivakъ, но там консистенция более легкая и рыхлая. У этого средства она плотнее и с пузырьками внутри, соответственно набирается рукой сложнее, при этом всё забивается под ногти, так как специальная лопатка не предусмотрена. Если же у вас есть свой шпатель, то проблема сглаживается. Распределяется крем-мыло довольно легко, но не пенится. В результате кожа становится чистой, прямо «до скрипа». Моему комбинированным типу, склонному к блеску в Т-зоне, это средство отлично подошло. А вот сухую и чувствительную кожу, думаю, будет стягивать и сразу потребуется нанесение увлажняющего крема. Для снятия же макияжа «Травницины сказки» не предназначены. Но, поэкспериментировав всё таки пришла к выводу, что с тональным кремом и пудрой справляется отлично, а вот с тушью и карандашом для глаз намного труднее. Хочу предупредить, что лучше не пытаться удалять макияж этим средством, так как в силу натурального состава оно жжет глаза.
Хочу отметить приятный аромат, который совершенно ненавязчивый и на коже не ощущается. Расход очень экономичный, так как для умывания нужна всего маленькая горошинка.
По итогу: крем-мыло «Травницины сказки» Meela Meelo – это отличное натуральное недорогое средство, которое прекрасно подойдет для ежедневного умывания нормальной/комбинированной и жирной кожи лица.