Крем для рук Oriflame Шведский SPA салон

%d0%ba3

Здравствуйте, мои прекрасные! Сегодняшний день я посвящу отзывам об уходе за ручками. Сейчас уход за кожей  очень актуален, так как с приходом осени она обветривается, становится сухой и даже может трескаться. Очень давно у меня прижился крем для рук от Орифлейм из самой дорогой в этом каталоге линии Swedish Spa. Я далеко не фанатка каталожной косметики, но есть некоторые средства, достойные внимания.

%d0%ba2

Средство находится в симпатичном, довольно стильном белом тюбике.  Объём не самый большой, 75 мл, но достаточно экономично расходуется. Крышка типа флип-топ, что очень удобно в использовании крема.

Консистенция крема не жидкая и не плотная, белого цвета, быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки после себя.

Аромат на любителя, но для меня он превосходен — ярко выражен, пахнет сочетанием имбиря и ментола, и немножко водорослей. Не знаю чем, но этот запах меня реально зацепил. Очень необычный.

 

%d0%ba1

Состав далеко не натуральный, но и полезные ингредиенты находятся не в конце списка. В составе присутствуют масла: сладкого миндаля, которое смягчает и питает кожу, имбиря, обладающий антибактериальным и противовоспалительным действием и способствуют повышению иммунитета при кожных заболеваниях. Экстракт бурых водорослей, который также содержится в креме, интенсивно увлажняет, а масло апельсинового дерева повышает упругость кожи.

Производитель указывает, что крем является ночным, но я его и днём использую, так как он быстро впитывается. После него ручки такие невесомые, кожа нежная, шелковистая, эффект замечательный. И запах достаточно долго держится, так что кому запах не понравится — не покупайте, так как придётся его терпеть).

При ежедневном использовании эффект от крема накапливается в клеточках кожи и руки постоянно в прекрасном состоянии несмотря на погоду.

Этот шведский ароматный красавчик вместе со скрабом  для рук с китайской сливой у меня дома организовали самый настоящий спа-салон для рук! Мои руки этой осенью защищены на 100 %!!