Крем для рук и ногтей «Лесная земляника и мята»

sam_0070

Начиная своё знакомство с натуральной косметикой «Сибирское здоровье», первым делом я решила попробовать крем для рук, ведь сейчас с наступлением холодов моим ручкам нужен особый уход и защита. Крем относится к новой линии «Siberian SPA collection», формула которой нежно ухаживает и дарит минуты удовольствия благодаря своему натуральному неуловимому аромату.

Стоит отметить его главное и очень важное достоинство – натуральность состава. В нём нет SLS, красителей и отдушек, что для нашей кожи вредно.

Благодаря крему «Лесная земляника и мята» кожа рук ухоженная и красивая.

sam_0072

Консистенция средства не густая и не жидкая, что позволяет расходовать его экономично. Упаковка стильная, серебристого цвета и небольшого размера, поэтому удобно его брать с собой.

sam_0071

Не зря крем назван «Лесная земляника и мята», ведь он сочетает в себе одноименные экстракты, а также нотки апельсина и грейпфрута.  Всем известно, что эфирные масла цитрусовых придают коже упругость, разглаживают мелкие морщинки и наполняют её витамином С для борьбы с преждевременным старением. Именно мята спасает руки после обветривания, от шелушений и мелких трещинок. А земляника в свою очередь способна устранить пигментные пятна и выровнить цвет рук.

Среди всех кремов этот крем мой любимый! Обратите на него внимание, он того стоит!

sam_0068