Крем для лица дневной для жирного чувствительного типа кожи №33 Sativa

 

Наверное, вы заметили, что уже давно в моем профиле нет отзывов на белорусскую уходовую косметику для лица. Причина не в том, что она дешевая и не натуральная, а в том, что я не чувствую никакого эффекта. Поэтому я крайне редко что-то покупаю. Но «живая» космецевтика Sativa белорусского производства –  совсем другой уровень.

И сегодня хочу поделиться с вами прекрасным дневным матирующим кремом для лица, предназначенным  для комбинированного и жирного типа кожи. Состав просто потрясающий, он полон натуральных ингредиентов, среди которых есть и масла. Благодаря маслу виноградных косточек меня стал меньше беспокоить жирный блеск в Т-зоне, а пантенол и масла купуасу и чёрного тмина уменьшили количество воспалений на коже. Стоит отметить бетулин, который предохраняет кожу от фотостарения.  Натурального состав и отсутствие отдушек вносят свою лепту – аромат у крема травяной, но не навязчивый.

Пользуясь этим средством, я понимаю, что моя комбинированная кожа постепенно переходит к  нормальному типу. Надеюсь, что это не временный результат.

Текстура плотная, легко распределяется и моментально впитывается, делая кожу естественно матовой и бархатной на ощупь. Люблю его использовать перед нанесением макияжа в качестве основы. Наношу также на шею и зону декольте, ведь эта область тоже нуждается в уходе.

Стоит отметить качественную  упаковку и идеально работающий дозатор. Всё на высшем уровне!

Сказать, что  я довольна – ничего не сказать! Я просто в восторге!