Корейский уход для лица Elizaveссa

Сегодняшний пост начну с того, что я пробовала косметику для лица разной ценовой категории и с разными составами: белорусская, натуральная, аптечная, профессиональная.

У каждой марки мне что-то нравилось, но между тем, пользуясь около полугода корейской косметикой, я понимала, что именно она меня больше всего устраивает и  по цене и по эффекту!

На данный момент пользуюсь уходом от бренда Elizaveссa.

Сказать что я довольна – ничего не сказать! Вы у меня спрашивали, почему так редко пишу об уходе за лицом. Все просто – я давно перестала экспериментировать, так как корейский  меня более чем устраивает. В пару слов о трех средствах:

1.Сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM – средство, в составе которого на первом месте действительно гиалуроновая кислота, волшебно увлажняющая кожу. После ее использования все шелушения пропадают, поры сужаются, и цвет лица становится более ровным. Моя палочка-выручалочка и днем и на ночь, и под альгинатную масочку! Цена 32 BYN.

2.Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream – легкая водянистая консистенция, здорово увлажняющая каждую клеточку кожи. Макияж после его использования ложится потрясающе. Кроме того, я его и на ночь люблю использовать! А еще он кожу не жирнит в течение дня, что для меня немаловажно! Цена 28 BYN.

3.Пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam – отлично очищает поры, справляется с макияжем и в то же время не пересушивает. Кожа словно увлажненная и свежая! Цена 23 BYN.

После использования такого комплекса кожа стала менее капризная. Жирный блеск (или напротив шелушения)  не так беспокоят в Т-зоне как ранее, поры менее заметны, стало меньше высыпаний и тон лица ровнее.

Не исключено, что помимо корейской косметики мне понравится что-то еще, но на данный момент я очень довольна!

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013