Гидролаты Океан цвета

Цветочная вода уже давно присутствует  в моем уходе. И могу сказать, что гидролат гидролату рознь, начиная от дозатора и заканчивая эффектом на коже.  Океан цвета покоряет с первого применения и, на мой взгляд, он самый качественный и эффективный.

Во-первых, дозатор даёт настолько мелкое распыление, что делает процесс приятным и мега комфортным. А специальное фиолетовое стекло флакончика способствует долгому хранению продукта, чем далеко не каждое натуральное средство может похвастаться.

Во-вторых, он словно обладает какой-то магией и постоянно притягивает к себе. Если ранее, я гидролат использовала исключительно утром или вечером, то сейчас  ещё и в течение дня. Здорово освежает даже поверх макияжа.

И в-третьих, бесценный эффект, который дают гидролаты моей коже. И роза, и лаванда замечательно успокаивают кожу, увлажняют ее и снимают воспаления. Цвет лица становится ровнее и светлее. Ощущение свежести гарантировано.

Утром и вечером использую их в качестве тоника, а в течение дня как спрей. Кроме всех уходовых свойств, гидролат отлично закрепляет макияж. Помимо ухода за лицом его можно использовать и для волос: добавлять в шампуни или распылять в качестве спрея.

В осенне-зимний период, когда беспокоит сухость и воспаления  кожи, Океан цвета просто выручает!