Гиалуроновый гель для умывания 3в1 Eveline facemed

Время идет, а вместе с ним меняются и привычки. Например, если раньше в качестве умывалки я использовала исключительно пенку, то теперь не представляю себе эту процедуру без специального геля. Довольно долго использую такое средство от Еveline. Началось все с геля с активированным углем, после которого захотелось и дальше знакомиться с  продукцией польского бренда.

Сегодня поделюсь впечатлениями о  гиалуроновом геле для умывания 3 в 1.

В первую очередь мне понравилось, что он эффективно убирает макияж. Когда на лице косметики не много, я просто им умываюсь и даже не использую гидрофильное масло или мицеллярную воду. Средство легко справляется и с тушью для ресниц, убирая ее с первого умывания. Хотя для водостойкой или каяла  я бы порекомендовала специальные средства для снятия макияжа.

После умывания нет ощущения стянутости или сухости кожи, она становится чистой и свежей, мне даже показалось что на один тон более светлой.

Во второй раз средство для умывания от Eveline меня не разочаровало, кроме того часто пользуюсь их охлаждающими и разогревающими масками. В комплексе эффект отличный, моя кожа рада.