Биовоск для ногтей DNC укрепляющий

DSC03100

Многие из вас наверняка наслышаны о процедуре японского маникюра, в котором воск втирают в ногти, защищая тем самым ногтевые пластины от внешних воздействий. Еще совсем недавно я не была уверена в том, что средство является действенным, но когда кутикула совсем высохла, решила попробовать. Выбор пал на биовоск для ногтей DNC укрепляющий.

DSC03103

Продукт находится в маленькой круглой баночке объёмом 6 мл, упакованной в коробочку. Такую малютку очень удобно брать с собой, ведь места она практически не занимает. На первый взгляд, средства в ней совсем мало, но это воск и его нужно совсем немного для одного раза. Единственный минус – моими длинными ногтями не очень удобно набирать средство.

Что касается состава, то он совершенно безобидный: парафин, воск и масла.

DSC03104

Использую средство перед маникюром, а также перед тем, как планирую заняться домашними делами. Кутикула становится мягкая, послушная и увлажненная. Ногти приобретают ухоженный вид. Кожа вокруг ногтя также напитывается влагой и красиво выглядит. В инструкции по применению рекомендуется втирать 2 раза в день, я же втираю 1 раз в два дня и мне этого достаточно. С появлением воска я перестала пользоваться укрепляющими лаками, ногти больше не ломаются.

DSC03102

Цена совсем небольшая, а обещания производителя выполняются все до одного. Процедура занимает не более двух минут, но зато какой результат! Определенно, такое средство должно быть в уходе у каждой девушки!