Бельди СпивакЪ «Ягодное»

 

Чудо косметической индустрии — ягодное бельди от фирмы Спивакъ. Обмазаться им можно с головы до ног, только эффективно ли это?

К данному бренду я давно испытываю симпатию, так как косметика натуральная и бюджетная. Кроме того, все средства, которые я уже попробовала, мне отлично  подошли.

Итак, что же такое бельди? На вид это самый настоящий аппетитный джем из ягод, правда пахнет он не ягодами, а скорее цитрусами. Темно-коричневая масса содержит мелкие скрабирующие частицы, в роли которых выступают сушеные ягоды. В составе все компоненты натуральные и их совсем немного.  Консистенция густая и равномерно распределить бельди по поверхности кожи очень сложно, но это совершенно не влияет на результат.

Это мыло по словам производителя можно применять не только для кожи лица, но и тела, и даже для волос.

Если им просто умыться, то лицо станет до скрипа чистым. Я же использую его и как маску, перед умыванием держу на лице около пяти минут. В результате  поры очищаются, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим. После бельди на всякий случай наношу  крем, чтобы не сушить кожу.

Личико ликует, а тело унывает. Значит и его помазать нужно. А если ещё взять мочалку, то будет много пены. В результате кожа чистая и увлажненная, даже крем не пригодится.

Нетронутыми остались только волосы. Не рискнула, так как, думаю, не смогла бы я все мелкие частички из них вымыть.

Подводя итог, надо сказать, что это очередной удачный продукт от Спивакъ! Натуральный, с приятным ароматом джем вам определенно понравится!

Приглашаю вас в мой инстаграм ,ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!:)